Fino A Te si impegna a garantire che la tua privacy sia protetta quando utilizzi la nostra piattaforma web www.finoate.it. Abbiamo pertanto predisposto un’informativa che definisce le modalità di trattamento e di protezione dei tuoi Dati Personali. Per questo motivo ti invitiamo a leggerla in modo da essere sempre aggiornato in merito a eventuali modifiche alla presente Informativa visitando l’area dedicata.

La presente Informativa sulla Privacy riguarda esclusivamente i Clienti di Fino A Te e gli utenti che usufruiscono della nostra Piattaforma e dei nostri Servizi.

Quali sono le informazioni ed i dati che raccogliamo?

Fino A Te raccoglie informazioni e Dati Personali al fine di gestire l’attività che offre: una vetrina digitali di prodotti e servizi localizzati nelle tue vicinanze allo scopo di ridurre gli spostamenti delle persone. L’espressione “Dati Personali” identifica quelle informazioni che possono essere utilizzate, direttamente o indirettamente, da sole o unitamente ad altre, per identificarti quale singolo utente.
L’espressione “Altre informazioni” indica, invece, informazioni anonime, aggregate, prive di dati identificabili o che comunque non rivelano la tua identità. A titolo esemplificativo, sono incluse il browser e il sistema operativo che si utilizza, il tempo trascorso utilizzando i nostri servizi e le pagine web visitate. Tale attività ci permette di allinearci alle esigenze dei nostri utenti, così da migliorare, innovare e realizzare prodotti e servizi che le riflettano.

Quali sono i dati raccolti?

La
raccolta dei Dati Personali avviene attraverso due modalità differenti,
seguendo il criterio della pertinenza e della minimizzazione del trattamento
dei dati, a seconda del tipo di utenza da registrare:

  1. Lato
    Utente
    : Quando ti
    registri, procediamo a raccogliere come dati di registrazione nome, indirizzo
    e-mail, password.
  2. Lato
    Autore:
    Quando ti
    registri, procediamo a raccogliere i dati di registrazione nome, indirizzo
    e-mail, password. In aggiunta raccogliamo il nome, la descrizione e foto
    dell’attività, con numero di telefono e localizzazione esatta.

Trattiamo
tali Dati Personali in quanto sono necessari per l’esecuzione del contratto che
abbiamo stipulato con te per l’utilizzo della Piattaforma, ai sensi dell’art. 6
(1) (b) del GDPR.

  • Quando
    utilizzi i nostri Servizi o interagisci con essi, procediamo a raccogliere Dati
    Personali. Utilizziamo questi Dati per fornirti un servizio più mirato.

Trattiamo
questa tipologia di Dati Personali sulla base del tuo consenso, secondo quanto
previsto dall’art. 6 (1) (a) del GDPR.

Altre
Informazioni: Potremmo raccogliere Altre Informazioni riguardo al tuo utilizzo
dei nostri Servizi: a titolo esemplificativo, il tipo di dispositivo, le
modalità di interazione con i Servizi. All’interno di a quest’ultima categoria
di Informazioni, si possono ricomprendere, a titolo esemplificativo, che cosa
visualizzi, che cosa clicchi e condividi, il tempo trascorso sul sito
www.finoate.it.

Trattiamo
questa tipologia di Dati Personali sulla base del nostro legittimo interesse
relativo al miglioramento delle funzionalità della Piattaforma, secondo quanto
previsto dall’articolo 6 (1) (f) del GDPR.

Quando raccogliamo i Dati Personali direttamente da te, ci fornisci volontariamente i tuoi Dati per poter utilizzare la Piattaforma.

Come utilizziamo i tuoi Dati Personali?

Utilizziamo
i dati che raccogliamo per portare avanti la nostra attività, pubblicizzare e
migliorare la nostra Piattaforma, creare nuovi servizi, nonché per migliorare e
personalizzare la tua esperienza quando interagisci con noi. Inoltre, usiamo i
tuoi Dati Personali anche per comunicare con te.

Per
maggiore chiarezza, useremo i tuoi Dati Personali per perseguire le seguenti
finalità:

  1. gestire la nostra attività e i nostri
    Servizi.

Utilizziamo
i tuoi Dati Personali per creare e amministrare il tuo account personale su Fino
A Te.

Utilizziamo
i tuoi Dati Personali per svolgere analisi per poterti offrire delle
funzionalità del Servizio che siano pertinenti per te. Questo ricomprende la
visualizzazione di una mappa o di un elenco dei negozi vicini a te, così come
la possibilità di suggerirti negozi che potrebbero interessarti maggiormente.

  • Comunicare con te e rispondere alle tue
    richieste

Utilizziamo
i tuoi Dati Personali per rispondere alle tue richieste relative a supporto
tecnico, servizi online, informazioni generali di cui hai bisogno. Questo
include accedere al tuo account per dare seguito alle tue richieste di supporto
tecnico.

Ci
teniamo a precisare che, indipendentemente dalle impostazioni che scegli
relative alle e-mail e/o alle notifiche push, potremo comunque inviarti delle
notifiche relative alla prestazione dei Servizi, quali l’avvenuta revisione dei
nostri Termini o di questa Informativa Privacy o altre comunicazioni formali
relative ai Servizi da noi offerti.

  • Personalizzare la nostra pubblicità e la
    nostra attività di marketing

Utilizziamo
i Dati Personali e Altre Informazioni per aiutarci nello svolgimento delle
nostre campagne pubblicitarie e nella nostra attività di marketing.

Chi è il soggetto titolare e il responsabile dei tuoi Dati Personali?

Attilio Palumbo, presidente di Terra Metelliana ETS – Circolo Legambiente, è il titolare del trattamento dei Dati Personali che ci invii ed è responsabile degli stessi ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679).

Riferimenti:
Nome: Attilio Palumbo
Residenza: Via G. Marconi, 45 – 84013 – Cava de’ Tirreni (SA)
email: presidente@legambientecava.it

In che modo conserviamo i tuoi Dati Personali?

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I tuoi dati che raccogliamo sono conservati all’interno dello Spazio economico europeo (“SEE”).

Quanto a lungo conserviamo i tuoi Dati Personali?

Fino A Te conserverà i tuoi Dati Personali per tutto il tempo in cui disponi di un Account o per il tempo necessario ad offrirti i nostri servizi. Inoltre, conserveremo e utilizzeremo i tuoi Dati Personali perchè necessario ad adempiere agli obblighi di legge cui siamo soggetti, per risolvere eventuali controversie e per far rispettare i nostri contratti.

Chi ha accesso ai tuoi Dati Personali?

Non trasmettiamo, vendiamo o scambiamo i tuoi dati per finalità di marketing a soggetti terzi al di fuori del gruppo operativo Fino A Te. I dati possono essere inoltrati a soggetti terzi al solo fine di fornirti i servizi menzionati sopra, a titolo esemplificativo servizi di media, servizi offerti da agenzie che distribuiscono newsletter.

In che modo proteggiamo i tuoi Dati Personali?

Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per proteggere i tuoi dati da eventi quali perdita, manipolazione e accesso non autorizzato. Riadattiamo continuamente le nostre misure di sicurezza per mantenerci al passo con i progressi e gli sviluppi tecnologici, adeguandoci alle misure predisposte dal GDPR (Regolamento UE n. 2016/679).

Quali sono i tuoi diritti?

Hai
il diritto di richiedere informazioni sui Dati Personali in nostro possesso in
qualsiasi momento. Se i tuoi Dati Personali sono inesatti, incompleti o non
pertinenti, puoi richiederne la rettifica o la cancellazione. Hai altresì il
diritto di richiedere una limitazione del trattamento a cui sono soggetti i
tuoi Dati Personali e, a determinate condizioni, puoi esercitare il diritto
alla portabilità dei dati. Non possiamo cancellare i tuoi Dati Personali quando
vi è un obbligo di legge di conservarli, quali quelli previsti dalla normativa
in materia contabile, o se sussistono altri motivi legittimi per conservarli.
Puoi, inoltre, contattarci inviandoci un’e-mail all’indirizzo info@finoate.it. I tuoi diritti ai sensi della Legge sulla
Protezione dei Dati non ne verranno pregiudicati.

Puoi
presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora
non siate soddisfatti in merito al nostro trattamento dei tuoi Dati Personali.

Versione aggiornata al 26/04/2020.